Новая салонная услуга - "Кристалсьютик"
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новая салонная услуга - "Кристалсьютик"

L’Oréal Professionnel – признанный лидер в сегменте профессионального окрашивания и ухода за волосами – пополнил свой каталог очень интересной новинкой – системой Cristalceutic.

Cristalceutic – это уход, а в первую очередь салонная процедура для окрашенных волос. Цель этой системы – сохранить яркость и насыщенность цвета окрашенных волос до шести недель. Обещанный результат – сияющий, яркий цвет волос вплоть до следующей окраски.

Cristalceutic включает в себя три продукта (маску, сыворотку и кондиционер), а сама процедура – два этапа. Первый и главный шаг – это собственно салонная процедура Cristalceutic. В нее входят два средства – маска и сыворотка. Маска – защищает волос и закрепляет в нем цвет, сыворотка – запечатывает волос, создавая защитный слой. Сразу после процедуры волосы визуально преображаются – становятся сияющими и блестящими. Второй этап – это уже домашний уход, призванный закрепить полученный результат. Для этого используется дозированный кондиционер, который необходимо наносить на волосы два раза в неделю. Результат гарантируется именно при таком порядке проведения процедуры.

В результате цвет волос сохраняется таким же, каким Вы его увидели в салоне сразу после окрашивания. И так шесть недель. Процедуру рекомендуется проводить непосредственно после окрашивания. Противопоказаний не имеет.

01.02.2013 год

Акции

.

Сертификаты и дипломы

Способы оплаты