Легендарная марка Essie - в салоне "Ля Фам"
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Легендарная марка Essie - в салоне "Ля Фам"

Вот уже почти 30 лет лаки для ногтей Essie – выбор многих миллионов женщин, эталон высочайших стандартов профессионального маникюра более чем в 250 000 лучших салонах красоты 95 стран мира.

Мир Essie – это вселенная цвета, уникальная палитра оттенков с незабываемыми названиями. Здесь каждый цвет обладает поистине неповторимой индивидуальностью. Инновационная «дышащая формула» лака не содержит толуола, формальдегида и DBP, но в то же время обеспечивает идеальный глянец, уход, защиту и укрепление ногтей, стойкость покрытия – до 7 дней без сколов и царапин.

Своё восхищение лаками Essie выразила даже Барбара Стрейзанд. Кроме этого, многие звёзды современности так же используют лаки именно этой марки, аргументируя свой выбор очень просто – «Мне нравится!». Дженнифер Лопес, Джулия Робертс, Николь Кидман и многие другие известные личности никогда не скрывали своего пристрастия к лакам модных цветов. А лаки для ногтей Essie – это всегда отражение самых модных и современных тенденций. Кстати, Анджелина Джоли тоже уже давно симпатизирует именно лакам этой марки. Её любимым оттенком является Mademoiselle.

Удивительно, но столь популярные покрытия появились в России совсем недавно. Салон красоты «Ля Фам» одним из первых в нашем городе начинает работать с этой маркой. Теперь и новосибирские женщины смогут украсить свои ноготки в цвета, которыми покрыта половина рук звёзд современного Голливуда.

18.03.2013 год

Акции

.

Сертификаты и дипломы

Способы оплаты