STEAMPOD - разглаживание волос паром
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

STEAMPOD - разглаживание волос паром

 

 

 

Гладкие волосы сегодня актуальны как никогда. Мы видим их у моделей на международных модных показах, у киноактрис, ступающих по красной ковровой дорожке в Каннах, у звезд шоу-бизнеса на страницах глянцевых журналов. Именно о таких волосах мечтает большинство женщин, однако многих из них останавливают технологии, используемые для разглаживания волос. В частности, они с большой осторожностью относятся к утюжкам. Ведь не секрет, что при постоянном использовании термоинструментов волосы теряют влагу, иссушаются, становятся ломкими и непослушными.

Чтобы воплотить мечты прекрасных дам об идеально гладких и ухоженных волосах в реальность, L’Оreal Professionnel совместно с Rowenta Salon после пяти лет научных исследований предлагают STEAMPOD – инновационный профессиональный стайлер и одноименную салонную услугу. Основной особенностью этого прибора является его возможность создавать продолжительный непрерывный поток пара под высоким давлением. Благодаря этому волосы сохраняют оптимальный гидролипидный баланс и остаются мягкими, эластичными и блестящими.

А специально для проведения процедуры STEAMPOD институтами L’Оreal Professionnel были разработаны новые продукты: защитная сыворотка, в состав которой входят масла авокадо и абрикоса,  обеспечивающие волосам полноценное питание и уход; восстанавливающий ухаживающий крем на основе технологии Pro-Keratin, содержащий керамиды и катионоактивные полимеры, реконструирующие и защищающие волосы от высоких температур.

Акции

.

Сертификаты и дипломы

Способы оплаты