СОЮЗ МУЗ
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

СОЮЗ МУЗ

Мастера салона «Ля Фам» черпают вдохновение в разных сферах. Мир цветов, космос, великие эстетики прошлого, даже фентези-эпос, все идет в дело. Ведь теперь мода – это не жесткий список обязательных вещей, а открытое множество. Модно не то, что эксперт прописал, а то, что сопричастно лично тебе, то, что вдохновляет. На эту коллекцию образов нас вдохновили наши потрясающие партнеры: марка-эксперт по профессиональному уходу за волосами Kerastase с новой стайлинговой линией Couture Styling, а также абсолютно одушевленные украшения художника-ювелира Марка Балдина. Ведь мастера салона «Ля Фам» – это не просто специалисты, замкнутые в рамках трендов и технологий, это сообщество художников.

 

 

 

 

 

 

 

«Грандиозный объем»

Объем, притягивающий восхищенные взгляды. Мастер: Новосельцева Екатерина.

Катюшу вдохновили: любовь к ретро, элегантности и утонченности;  гель для создания рокового объема Forme Fatale, лак Laque Couture, олицетворение элегантности благодаря безупречной фиксации.

 

 

 

 

 

 

 

 

«Голливудская асимметрия»

Элегантные волны, ниспадающие на одно плечо – само воплощение женственности! Мастер: Казанцева Татьяна.

Танюшу вдохновили: весна, романтичность модели, богатство украшений ручной работы, средство стайлинга Curl Fever – желе для неотразимых кудрей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Грандиозный объем»

Объем, притягивающий восхищенные взгляды. Мастер: Савиных Елена.

Лену вдохновили: индивидуальность женщины, которая транслируется ее внутренней красотой; новое средство укладки Kerastase Curl Fever, которое идеально подходит для создания естественных, «небрежных» образов, и, конечно же, весна!

 

 

 

 

 

 

«Скульптурная гладкость»

Гладко зачесанные назад волосы с графической волной – последний тренд сезона. Мастер: Черемных Екатерина

Катюшу вдохновили: Kerastase гель для эластичной фиксации и новые весенние тренды из их коллекции; украшения Марка Балдина. Этот образ – само воплощение элегантности.

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы счастливы, что наши стилисты так вдохновлены этими образами. И мы будем очень рады поделиться своим вдохновением с нашими гостями.  с 15 апреля до конца мая у нас действует скидка на услуги стилистов-парикмахеров 5%. Распечатать купон можно в разделе "Акции".

Акции

Сертификаты и дипломы

Способы оплаты